глибов байки л.

2017-10-22 13:33




Соседка — соседке: — Тяжело, наверное, без мужика-то? — Нет, мне и ваших хватает.


В юности говоришь, не успевая подумать, в старости думаешь, не успевая сказать.


Разное Куб

Разное Куб

Новости информационного агентства Интерфакс Референдум в Каталонии, Нобелевская премия Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами





Благодать. Жёлтое летнее утро. Тянет с окна ветерком. Желудь растёт под дубом. Пьяный блюёт под окном. Утром все звуки ближе. Муха мотает круги. Трели пернатые слышно и за стеной матюги. Хочется сердцу не спора - молча смотреть в небосвод. Гад номер два у забора глотку свою дерёт. Выбегу к речке-змейке малость встряхнуться от дел. Надпись на каждой скамейке скажет, что каждый хотел. Копоть забыв и аптеку, гладить траву босиком. Броситься в воду с разбегу! Ногу порезать стеклом. Мутной водою умытым грохнуться на песок, пнув от себя забытый кем-то дерьма кусок. К солнцем нагретому раю крепко прижаться скулой. Ласково волны играют пластиком и скорлупой. Вечер. И снова дома. Классики диск наугад. Гром застучал отдалённо. Снова за стенкой стучат. В сумерках шепчут рябины и под лимонной луной кто-то целует любимых. Пиздят кого-то ногой. Впрочем, страну и веру дав разорвать на куски, стоит ли тратить нервы летом на пустяки?


Из жизни знаменитостей. А. А. Друзь (магистр "Что? Где? Когда?", телеведущий и тп.) в кругу знакомых известен как большой любитель и исполнитель ненормативной лексики, а попросту - матерщинник. Байка, собственно, об этом. 2003 год, Баку, чемпионат мира по игре "ЧГК". Турнир ведет Андрей Козлов. В очередной раз знакомя зал с апелляциями, Козлов выдает следующее: "Господин Друзь! В апелляционное жюри поступила жалоба, что во время обсуждения вы громко ругаетесь матом и это мешает соседним командам нормально обдумывать вопросы!" Ответная реплика Друзя (громко, на весь зал, с искренним возмущением): "Кто ругается матом? Я ругаюсь матом? Да вы там что все, ОХУЕЛИ что ли?" ... На некоторое время в игре пришлось сделать паузу. Свидетелем происшедшего был сам, за истинность отвечаю.